От себя убежать очень сложно

От себя убежать очень сложно,
А  порой  совсем  не  возможно…
По углам загоняем умелой рукой
И надеемся там на душевный покой

Мы в мечтах создаем дворцы из песка,
Их разрушить  не дрогнет чужая рука.
И  себя достаем пустыми мечтами,
А потом укоряем – виноваты то сами.


Закрываем сердца от муки и боли
И томимся как птицы в жуткой неволе.
Ведь для счастья на свет мы  пришли,
Только счастье в любви не все мы нашли.


Рецензии
Но можно: http://stihi.ru/2017/09/21/7565. С уважением Владимир.

Панбарон   27.07.2023 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.