Г М О

Вот и писец, приплыли,
Запад кормит народ.
Нефтью дрянь оплатили,
Ешь, подрывай генофонд.
 
Химии в снеди навалом,
Страшно ко рту подносить
Травим себя чем попало,
Вкусно, фаст-фуд проглотить?
 
А  мне бы чистой водицы,
Без хлора и примесей ядов.
Не с грязных истоков" криницы",
Что нас окружает фасадом.
 
Сжевал помидор с пестицидом,
Так жди непременно беды.
А кто же за все в ответе?
Властителям все до балды.
 
Генно-модифицированный,
Ругательный вроде жаргон.
Желудками всеж избалованный
И держит законный фасон.

И мы  тоже станем трансгенные,
Словами... не описать.
Здоровье отнюдь не отменное,
Осталось на раз п.....ь.
 
Наша старая русская,
С пылу с жару еда.
Ты самая-самая вкусная,
Нам бы ее в города.
 
А в городах, чтобы матери,
Рожали богатырей.
Во славу величия нации,
Потомков здоровых людей.


Рецензии