Руки зудят

Руки зудят,
Поскуливает душа.
Мне не навредят,
Когда перестану дышать.
Если я есть,
Я буду играть,
Я буду петь,
Даже носки стирать.
Лишь покажи
Свет мне в конце пути.
Только скажи,
Я буду идти,
Я буду пить, 
Жажда - мой крест.
Только спроси,
Если я есть,
Я буду играть,
Снова начну с нуля,
Но не молчать.
Ветер гоняет слова.
Солнце печёт,
Мне выжигает взгляд.
Там, где почёт,
Надо играть в лад.
Ладно, окей,
Мой кислород - кино -
Душу согрей,
Ей-то не все равно.
Руки зудят,
Пишу что-то невпопад.
За мной не следят
И не зовут назад.
Вот облака,
Видимо, мой рок.
Любуюсь, пока
Не спущен курок.
Солнце высоко.
Снова не мой день,
А пишется легко,
И музыка - мой плен.
Чужие дома - грусть.
В моей голове - хлам.
Мечты мои - грязь, пусть,
Если в душе храм.


Рецензии