Жизнь дается лишь раз...

И по мне жизнь прошлась,
и нуждой испытала, и страхом
за детей, за свой дом,
и болезнями била под дых,
не свалив всё же с ног,
вдруг однажды опомнившись, махом
осчастливила всем,
что хотелось, оставив в живых,
не озлобив, не смяв,
научив не просить и не слушать,
а идти и идти,
и сражаться за каждую пядь,
и оставила мне,
не сгубила, не тронула душу…
Я живу, я люблю,
и пытаюсь всё в жизни принять.

Не кляните её,
Не ищите вокруг виноватых,
Жизнь дается лишь раз,
И она изначально права.
Есть мечта, так трудитесь,
и удача найдет адресата…
Я не знаю. Я верю –
что всё это не просто слова…
28.11.13


фото автора


Рецензии
Анечка,очень обнадеживает и настраивает на правильный лад.

Алла Боярская-Рогова   22.12.2013 21:31     Заявить о нарушении
Алла, спасибо! Огромное!

Анна Опарина   23.12.2013 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.