Иду по лесу

Иду по лесу, что за благодать…
Ну и людей здесь больше не видать.
Одни цветы, деревья да кусты
Дорожки неистоптаны, чисты…
Мелькнула белка в вышине,
Кукушку слышно вдалеке,
Она считает чьи-то годы,
Неважно. Голоса природы
Меня собою окружили
Забыть про все меня просили…
И рад бы здесь я задержаться
И с жизнью прежней попрощаться,
Но дома ждет меня семья,
И возвращаться должен я.


Рецензии