Ангел

                В  лунную  ночь ангел  явился,
                но  очарован  луной
                он  вдруг  влюбился
                в  юношу-принца,
                что  жил  во  дворце.
                Но разве ангел умеет любить?
                Он был  послан,  чтобы убить.

            


Рецензии