До боли бедной...

Размеренно я как фитиль сгораю,
звездой последней в проруби вселенной.
С каждой секундой,сбитый в кровь по раю,
осколками души,до боли бедной...
Бреду по вымощенному нами же страданью,
забытый и собой отягощенный.
за что я расплатился такой данью,
забыт тобой,любовью не прощенный...
А рядом слез наполнены канавы,
где прячем друг о друге мы признанья.
Весь бред в котором вместе мы не правы,
плюет в лицо-путем напоминанья...
И заново,опять-не разбираясь,
сознанием не вольным,вновь в туман,
а я ежеминутно озираясь,
все вспоминаю,как тобою пьян...


Рецензии