ДАЙ МНЕ СИЛ

Дай мне сил, я кричу...,
Ведь  душа так просила...
Чтоб по росту мечту,
По лекалам чертила..
 
Мой спалили цветок,
Что годами растила.
Заповедный мирок...,
На коленях молила.
 
В перепутье дорог,
Заблудилась, искала.
На пороге тревог
Губы в кровь искусала.
 
Но злодейство росло,
Свет дневной заслонило.
Жгла отрава чело
И уж не было силы...
 
Но покуда жива,
Пусть годов и немало.
Крепче сей семена,
Чтоб скорей прорастало.


Рецензии