Дождь

Над промокшей ивой
Шелестит рассвет.
Дождь с туманом сивым,
Зарядит в ответ.
 
Глушит непогодой
Солнышка лучи.
Муть расплющит воды,
Краски размочив.
 
Каркают вороны
Шепеляво с крыш.
Мокрые балконы.
Рядом пискнет мышь...

*****************

Мой мотивчик сонный
Запоет навыворот(бррррр)
Утром на работу
С каплями за шиворот


Рецензии