Навсегда рядом

Как я хочу с тобою быть.
Такой, какая есть.
Хочу любить, любимой быть.
И телом не стареть.

Хочу с ума тебя сводить.
Дурманить каждый раз.
Хочу всегда тебя любить.
И быть с тобой сейчас.

Хочу с тобой состариться.
Хочу всю жизнь прожить.
В болезни иль во здравии,
Хочу с тобою быть.

И сколько б ни отмерили,
Судьбою нам года.
С тобой и лишь с тобою
Я буду навсегда.

22.11.2013






КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии