Наших встреч самолёт...

*Моей Долгожданной с сердечным теплом!*

Остаётся верить и ждать,
нервно в пальцах крутя сигарету,
если чувства нельзя рифмовать,
нужно просто сказать: - Я приеду!
И собраться, и выйти в пролёт,
и набрать всеми лёгкими воздух,
вот уже наших встреч самолёт
задевает вечерние звёзды…

У меня на столе крепкий чай,
у тебя – мною присланный кофе,
ну, давай, разрисуем печаль,
разукрасим её грустный профиль;
я тебе подскажу, как идти,
не боясь на секунду споткнуться,
огоньку милых глаз впереди
по родному вовсю улыбнуться…

Вот и утро, а ты всё не спишь
и, наверно, читаешь под строчкой: -
«Я Люблю тебя нежно, Малыш!»
Пусть мечта не становится точкой,
хотя точка – всего лишь звезда,
маячок для ночного полёта,
проплывают внизу города,
провожая крыло самолёта…

Остаётся с надеждою ждать,
ты прости, что курю сигарету,
нам друг друга нельзя потерять,
значит надо воскликнуть: - Я еду!
И собраться, и выйти в пролёт,
и бежать, чтобы было не поздно;
ведь уже наших встреч самолёт
задевает вечерние звёзды…


Рецензии