Стебелёк

Стебелёчик, стебелёк
тонкая тростинка
Александра огонёк
и в глазах искринка

глазки бегают тик-так
и стреляют метко
а внутри - магнит в кулак
прилепляет крепко

эти глазки глубина
в океяне золото
не заглядывай туда
хлебанЁшь несолоно

близко очень, ты не стой
там реснички длинные
зачаруют красатой
плечики невинные

эта девочка цветок
ягодка-малинка
но пальчик ей
     не суй в роток
это не бландинка

закусает до крови
сьест и не подавится
Александра V.I.P. /ви-ай-пи/
королевой славится

про таких ведь говорят
тонкая да злая
говорят и кур доят
но ссука она...
                точно...
                внеземная!!!


Рецензии