Там шепот

Слова, слова, мечтания,
Как сладки надзирания.
Что? Где? Когда?
 И будет ли? Никто не знает.

Неизведанность большая
И дальний берег так манит,
Там солнце, звёзды и покой,
Там шепот твоим дыханием
Горит и ласка, и любовь!

И это всё как будто рядом
И  никаких преград..
Волшебная весна и яркая мечта,
Которая  несётся в облака!

 фото с инета...


Рецензии