ветеран ВОВ

Идет по улице пустой
лицом не мил и так отстой

седых волос в загривке вязь
подошва ест сухую грязь

он ковыляет кочергой
которая слывет ногой

натягивая к пузу бязь
похож он на сельскую мразь

мой старый друг...
мой добрый враг...
его недуг -
для наших благ

(во мне печаль
тоска и гнет...
мне жаль
обыденный народ)


Рецензии