Без хвоста никак не можно!!!

Для чего собакам хвост!!?
вот  возник такой вопрос!!
Он для разных для пород
Разный смысл в себе несет!

Вот для пуделя к примеру,
что есть в доме у меня,
Он своих нагрузок кучу
выполняет как всегда...

Встретить Папу или Маму,
Поиграть от  скуки с ним,
Ну а летом он на речке
Рулевым вдруг станет им!

Хвот быть может очень разным!
То он весел и речист,
То становится упругим,
вместе с псинкою рычит!

А ещё хвост для общенья,
Для признания в любви,
и для блох-прекрасный домик
Там все прячутся они!!

Хвост-фиксатор настроенья
если весел--хвост -вверху,
ну а если приболел чуть
Хвостик сразу на боку!

Если где-то пёс нашкодил.
Хвост тот час же  как маяк,
Если "едет "он по полу
Значит что-то тут не так!!

Ну.а если приглашенье 
вам на выставку прошло,
То  по ГОСТУ хвост положен
Лишь три четверти всего!!

Ну  а если  выпадает
Хвост параметром своим,
То его иль отрезают
или  вам не нужен ринг!



Без хвоста никак НЕ МОЖНО,
Без него совсем никак..
Он Как класная  обложка
поднимает рейтинг наш!

Чем пушнее и длиннее
Хвост у таксы иль шпица-
То .конечно вязку точно
разрешат ему тогда!

А в жару как важен хвост!!
Чем длинней-сильней махнёшь!
им и воздух погоняешь,
Да и мух вокруг прибьёшь!

Очень важен длинный хвост.
если воровать идёшь,
все следочки заметёшь им
И..воришку Не найдёшь!!

Для дворняжки хвост--помеха..
Ни  прилечь,и ни присеть,
Им  его бы  покороче!
Но,что делать  ,что уж есть!!

а ротвейерам ,франзузам.
Хвостик маленький к лицу,
лишь бы чуть прикрыл он  попу,
А длиннее -ни к чему!!

Вобщем вывод сам явился:
всем хвосты Нужны,Важны!
уж кому какой достался
Ты уж.пёсик ,Не взыщи!!

Жаль,что человек остался
вовсе в жизни без хвоста
И поэтому придётся
вилять попой ...иногда!


Рецензии
Развеселили! Конец неожиданный! Удачи!

Ирина Мальцева3   11.12.2013 00:34     Заявить о нарушении
спасибо.Ирина за посещение !!!Рада.что понравилось!!!вам всего доброго!

Мила Журавлёва   11.12.2013 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.