Друже любие

Другом мне быть настоящим тебя горячо я просила,
Чтобы поплакать в жилетку, и горьким и сладким делиться,
Чтобы мог штопать на сердце мне рваном заплатки.
Только не быть нам друзьями, от этого ночью не спится.
И как угораздило только нас так дружелюбно влюбиться.


Рецензии