Бег на месте

Не ложись ты на меня пыль моих сует
Суетная жизнь моя ежедневный бег

Забегаю по отрезкам я свою дистанцию
Пробегая, догоняю я свою стагнацию

Оставляю за собой вихри концентрации
Результаты дней своих разные субстанции

Оседает на меня пыльной конденсацией
Сединою на висках полной иллюстрацией

Пыль садится на лицо жёсткой сеткой рабицей
Вижу это в зеркалах я на каждой станции

Не поможет, не спасёт даже респирация
Если ты бежишь на месте, это эмитация

Задыхаюсь пылью этой - бег без мативации
Не отмыться пеной светлой
                просто... жизни моей, констатация.          


Рецензии