Когда не пишутся стихи

Когда не пишутся стихи
И твой ресурс тихонько тает.
Судьба припомнит все грехи,
Бог с высока об этом знает.
 
А путь побед тернист и долог,
За счастье тоже заплати.
И грусть придет когда за сорок,
Дорога в осень впереди.
 
Она холодным ветром в спину
Виски туманом серебрит.
Ослабит гибкости пружину
И листопадом закружит.
 
Иллюзий цвет тихонько блекнет
И иней стелется в ночи.
А яркость лета просто меркнет.
Ах осень, осень- помолчи...!


Рецензии