Собака на сене

Что сама лишь себе позволяю - в кромешной ночи рифмовать.
И тоску с безысходностью плотно на нитку нанизывать.
И не смея к тебе прикоснуться, ко всему ревновать,
Я собаки на сене голодная, злая неистовость.
Я себя подписала на неведение, что творю.
Я давно перестала себя обрекать на счастливое.
И в безмолвии я лишь с тобой о тебе говорю.
Без тебя не прервать диалог мне мой молчаливый.


Рецензии