***

Мне.Тебя.Обещали.
Я точно помню
В каком-то сне,
мы друг другу все абсолютно прощали,
Я точно помню,
ты был в пиджаке.

Ты смотрел мне в глаза.
Ты улыбался.
А внутри меня-пустота.
Это ты так на мне сказался.
И я- это уже не я.


Рецензии