заповедь

я -врач, меня тому учили:
когда коснешься до чужой судьбы
летящей или умершей почти,
средь роз лежащей или в гнили,
стоишь ли рядом или в мыслях,
но все ж вторгаешься в иную жизнь,
ты должен выдержать или уйти
туда, где можно и не мыслить.
а тут есть заповедь:НЕ НАВРЕДИ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.