о творце часть 1


Полузакрыты глаза,
или широко открыты веки.
Как белым светом янтаря,
тускнеет вывеска аптеки.

Улыбка на лице,
или смех возникшей былью.
О там славненьком творце.
Труды которого стали пылью!

Как долго ветер эту пыль терзал.
Как долго не давал покоя!
Дивный получился вокал,
И творец почувствовал что-то родное...


Рецензии