Благодарность...

Я  рад  простым  и   искренним  словам.
Как  славно  они  душу  мою  лечат.
Друзья  мои,  но  мне  ответить  нечем…
Вот  разве  что  сказать:  Спасибо  Вам!
Но  в  этом  моем  сдержанном  "спасибо"
Вся  благодарность  сердца  моего.
Спаси  Господь  Вас!  -  только  и  всего...
Но  это  ведь  дороже  чего-либо!


Рецензии