Рубцы сердечные

Я «улетаю» в мир безмолвий,
Когда ведёшь рукой по мне,
Он настоящий, не условный,
И дело вовсе не во сне.

Минут не видел слаще в жизни:
Ты рядом – вся моя печаль...
А я опять живу харизмой,
Как птица, удаляясь вдаль.

«Летаю», радуюсь мгновеньям,
Смотрю на облик сквозь «туман»,
Ты даришь много вдохновений,
Рубец шлифуя... Сердца ран!..


       2013г.


Рецензии