Стихия

Ветер беспощадный,
Сумрак небо пучит.
Злится окаянный
И березку мучит.
 
Веточки поникли,
Крона облетает.
Горести настигли,
Силы отнимают.
 
Красота над кручей
Плачет и стенает,
Но злодей могучий,
Жалости не знает.
 
И мольбу не слышит,
Веселясь стихия.
В небе ветер свищет
И пишу стихи я.


Рецензии