Жизнь на чужбине

На земле жить в возрасте преклонном
На чужой, как не родная мать
И как в рабство продан жить позорно
Гражданином, где не мог я стать.

Где не мог не только добровольно
По закону я не мог им быть
Вторым сортом став людским невольно
В паспорте чужим я стану жить.

Поколенье нынешних народов
Вскормленное водкой, наркотой
Стало горем матерей уродов
Жизнью обречённые крутой.

Дело не в их лености с рожденья
Не в желанье не трудиться жить
А причина-благ распределенья
От людей, что власти хотят скрыть.

Народ русский как на вымиранье
Брошен, обречён на произвол
Он реформою на обнищанье
И взошедшей мздою на престол.

Он трудился до седьмого пота
Весь Союз вёз на своей спине
Оказался вдруг второго сорта
Первого – Иуда на коне.

Вдруг со всех щелей полезли воры
Растащили собственность людей
Русских, что свернули, строив, горы
Жизни не щадившие своей.

Нынешняя власть собой довольна
Ею роли распределены
К бывшим братьям щедро хлебосольна
Не чтит русских лишь без их вины.

Пристально вглядясь в происхожденье
В людей населявших наш Союз
Но обредших вдруг обогащенье
Вынув с рукава, как шулер туз.

Из Иуд, мошенники ворюги
Лодку расшатавшие - Союз
Ельциным, прикрыв свои потуги
Во власть лезли через его шлюз.

Проведут” успешные” реформы
Людей русских бросят без рубля
Демократии одевшись в форму
Отдадут свободу в клан жулья.

Наворованное распределят
Средь Иуд избранных со звездой
Платой всех простых людей обделят
Недовольных - этой же уздой.

Вот таким путём и совершилось
То, что Ленин намечал давно
Вот откуда банда появилась
В цепь недостающее звено.

Тихой сапой, расшатав устои
Подорвав исподтишка, как тать
Эти анекдотчики - герои
Не зря юмор стали прославлять.

Им смешно, что всё так получилось
Сверхудачно им на этот раз
Око дальнозоркое не впилось
Сталинских карающих их глаз.

Этот смех их слушают сквозь слёзы
Все обманутые воровством
Уходя, простые люди в грёзы
И надеясь, всё идёт путём.

Всё идёт путём по той дорожке
Подлым, что намечена жульём
Что держать умеет только ложку
За чужой счёт в пиршестве своём.

Русское рождалось государство
На плечах Руси, крови её
Нынешних правителей коварство
Русскими всё сделает жульё.

Но прозреет вдруг народ России
И поправит положенье дел
Но не нынешние, не лихие
Русские, Россия чей удел.

Я пишу надеждой убеждённый
На Руси, что так произойдёт
Народ русский хамством оскорблённый
Воровскую гниль с себя сметёт.

07.07.2011г.
28.11.2013г.


Рецензии