Разлука

Я разлуку, как бусы
по крупицам сбираю.
В косы длинные русы
Жемчуг будней вплетаю.
 
Тускло звезды мерцают
Одиноким потоком.
Мысли в ночь ускользают
В океане далеком.
 
И туман за кормой
Криком чаек встречает.
Грустный образ родной
В сновиденьях причалит.
 
Где то в дальних проливах
Твой караблик качает.
В необъятных глубинах
Чье то сердце скучает.


Рецензии