Еще про Соломона

Соломон был узурпатор,
возводил наложницам дворцы,
супостат, эксплуататор
возведен был в мудрецы!

В царских он своих палатах
размышлял о суете,
а строитель без зарплаты
слушал звуки в животе!

Стал с годами шибко мудрым,
коротал без водки он досуг,
просыпаясь, каждым утром
колошматил своих слуг!

Все пройдет, не обижайтесь!
- возвещал им информацию -
Пока юны размножайтесь!
Не могу - вот сублимация!


Рецензии
Читаю и вспоминаю фильм "12 стульев"...Гаврила был примерным мужем...))))Продолжение следует...????))))Рассмешил перед сном,спасибо!)

Денисова Надежда   28.11.2013 22:53     Заявить о нарушении