Будет зачем дальше жить

Раскаты грома минуют.
Минуют и мысли о нем.
Парочки в парках воркуют,
А мне бы любовь взять в наем.
Построить семью и очаг,
Ребенка родить и растить -
В душе рассеется мрак,
Будет зачем дальше жить.


Рецензии