Как не улыбнуться...

Как не улыбнуться счастью в распашонке,
И увидеть радость на лице ребенка?
Взгляд его невинный, чистота улыбки,
Ножки непоседы и ручонки прытки.
Как не улыбнуться персиковым щечкам,
Губкам акварельным, бровкам, как крючочкам?
Как не улыбнуться маленькому чуду?
Пухленькому мальчику лучшей мамой буду.


Рецензии