шаолинью, тарантинью

      *         **         *

шаолинью, тарантинью*
черти Родину травили!

по Даллесу и по бесу
продолжалися замесы!

йога, тантра и дзогчен,
чод, секс, мясо, кровь и тлен,

казино и наркота!
и в народе — дурнота!

пьём, не зная мы того,
как исправить зло в добро...

мы ж — выносливые, братцы!
мы ж искупим святотатства!..

интегрируемся в мир!
точно ль, русский богатырь?

и ждёт Родина Христа
вся диверсией взята!..

---------
* Автор имел в виду смысл – когда слова «шаолинью, тарантинью» отвечают на вопрос «чем?». Но, к сожалению, читатель может прочесть так же и с версией «чью?». Увы, получается двусмысленность, что является явным огрехом. Прошу меня простить! Я заметил данный «фокус» только спустя полгода после написания текста.


Рецензии