Зима приходит

Зима приходит листья убирая,
под шапку белоснежную свою.
В который раз на свадьбу приглашая,
дома готовятся к теплу.

Торжественно печальная метель,
сестра зимы со стразами озноба.
Я так хотела с мыслями мольбы,
в любви признаться сутью недотроги.

Обледенела мгла - то ночь пришла,
фонарь двора форватор для снежинок.
И мысли: мои мысли декабря,
с венчальным платьем улетят в вершины.
;
Мороз с метелью в танце закружит,
под чудный вальс на музыку Шопена.
Как камертон вокруг всё зазвучит,
это зима спешит уверенно и смело...


Рецензии