горизонты...

Нечто недосягаемое, столь желанное, но столь же недоступное, невозможное, и, оттого, все более манящее, как луна, например. Оно нужно в этой жизни. Ведь путь бессмысленнен был бы без бесконечного горизонта, которого невозможно достичь... Он зовет за собой, вновь и вновь ускользая где-то там, маня за собой, дразня, играя, дарит надежду, но никогда - обладание собой... И, все же, эта надежда сама дает мощный стимул для движения за этот горизонт... горизонты...

Зима 2011-12


Рецензии