Предложение с продолжением

Расточители собственной жизни
Рассыпают сквозь сито часы,
Наступают на прежние грабли
И бегут от весенней грозы,
Не стучатся в закрытые двери,
Ожидая пассивно ключей,
Забывают, какой день недели,
Обижают любимых людей,
Оставляют всегда на потом
Что можно сделать немедля,

Верят зачем-то в завтрашний день,
А сегодня, быть может, последний…


Рецензии