Вдвоем идем...

Хочу к тебе, к тебе, любимый,
хочу к тебе прижаться сильно и прошептать как я люблю ...

По жизни шла закрыв глаза,
зашла в тупик,  мой взгляд поник,
когда остановилась, поняла :
Тебя ждала, тебя нашла ...

Ты был таким измученым как я,
ты потерял смысл бытия,
но к щастью повстречалась я ...
Которая смогла понять тебя.

И в суматохе дней ты повстречал меня,
а я была уставшей от потерь,
ты в лучшее открыл мне дверь ...

Теперь в двоем, с тобой идем ,
сльозы слились с дождем,
но мы идем, вдвоем идем ...
Скажу : " Да, я тебя ждала! " -
тебе это приятно слышать .

Я так ждала, тебя ждала ...


Рецензии