Меня нет

Ножом порезано сердце.
Им же разорвана душа.
Былым мечтаниям здесь будет тесно
Я осталась одна.
Закрыты и окна и двери
В мой мир пустоты.
Я никому не верю
Этому виной стал ты.
Разорвана душа,
Как разорвана, была бы плоть.
Я не сделаю шагов назад
И не пойду вперёд.
Просто внутри пустота,
Но ты не поймёшь.
Просто хочу быть одна,
Ведь ты не придёшь.
Годами убито время.
Дом мой закрыт для всех.
Я никому не верю,
Я просто скажу: «Меня нет!»


Рецензии
Суть ясна. По смыслу и содержанию претензий нет. Но вот есть по по тому как написано. Много лишних слов. Половину можно выкинуть.
В общем, удачи!))

Михаил Лебедев -Вторая Страница   15.04.2014 22:45     Заявить о нарушении