***

Ответь Россия, слышишь ли сейчас меня? 
Пора уже очнуться и посмотреть вокруг.
Ну сколько можно заливать вина в себя?
Где же братская страна, где же братский дух?

Не брали нас войною никогда, и не возьмут.
Есть только миф один с Золотой Ордой.
Но взяли алкоголем и в могилы нас несут,
В добавок подгоняя табаком и наркотой.

Это геноцид русского народа, прям в открытую.
Но нашем властям наплевать, там жиды сидят.
Нас каждый раз унижают, покрывая мифами,
Но мы то знаем истину, создавая рать.

Мы русичи - это значит мы трезвый народ.
Я поддерживаю Жданова, я за сухой закон.
Алкогольной мафии пора перекрыть кислород
Надо привести в порядок свой родной дом.

Пора вставать с колен и срывать с груди кресты.
Плачут наши боги, плачут предки в небе.
Настал тот час сказать жидам "Иду на вы",
Ведь Киевская Русь изначальна была трезвой!


   
           28.11.7522(2013)


Two Steps From Hell – Merchant Prince




Ежегодно в России погибает 1 300 000 людей от алкоголя, табака и наркотиков.

От алкоголя - 800 000 тыс. людей
От табака - 400 000 тыс. людей
От наркотиков - 100 000 тыс. людей.

В стране идёт открытый геноцид русского народа, за которым стоит мафия и мировая закулиса... Пора остановить всё это. Русский народ - трезвый народ!


Рецензии