Х11 новое видение

Себя познать – великий дар ,
От глубины до высоты…
Подскажет внутренний радар
Кто есть на самом деле ты!

Не ум, не тело, -  бхагават
По направлениям десяти…
И  мрак,  и свет, как брату брат, 
Нужны  на  жизненном  пути…
 
И глубина, и высота…
Быть цельным, разве это много?
Все направления… все цвета…
Доступны…  но  одна дорога!...

Бхагават- верховное божество


Рецензии