Снежная красавица

Примчалась зима проверить владения,
Кругом наследила лукавая снежно.
Пушистым ковром подняла настроение
И плечи природы укрыла небрежно.

Рассыпала пудру земле на ладошки
И свежесть морозу в бокал налила.
Добавила в краски хрустальные крошки,
И зимняя сказка опять ожила.

А стаи снежинок в полёте крылатом
Сверкающим стразом вновь встрепенулись.
Движением в танце витиеватом,
Рукой Королевы к нам прикоснулись.

Красавица снежная в сказочном платье
Открыла сезон новогоднего счастья -
Мечты исполняет, заверив печатью,
Три месяца сказочных пользуясь властью.





____________________________________
Фото из интернета


Рецензии
Написано красиво, образно, интересно. Счастья Вам, Дина.

Ольга Петровна Попова   29.11.2013 07:09     Заявить о нарушении
Ольга Петровна, я Вам очень благодарна за внимание!!! Будьте счастливы!

Дина Медведь   29.11.2013 11:41   Заявить о нарушении