У каждого свой срок

У каждого свой срок,
Он нам даётся свыше.
Хоть грех,когда хотим
Его мы сократить-
Прошу,чтоб Бог помог,
Пусть он меня услышит!
Я больше не могу
И не хочу ТАК жить!

Зачем мне дальше жить?
Ведь никому не нужен!
Ни дочке,ни друзьям,
Ни тем кого люблю.
Любовью дорожить
И знать,что ей не сужен?
Ведь без общения сам
Себя я загублю.


Рецензии