Ведь какое же море без шторма?

Ты люби меня страстно и нежно,
Ты к ногам моим мир принеси.
Пусть в нем будет сурово и снежно,
Пусть он сжат от душевной тоски.

Но он наш! В ожидании счастья,
В ожидании радости дней.
Ты поймешь. Ведь не зря же гналась я
За огнем от горящих свечей?

Ты борись, не сдавайся без боя,
Ты живи мной, живи для меня.
И нахлынет волна у прибоя,
И разбросит ракушки, звеня.

Пусть не штиль в нашей жизни, не гладь,
Ведь какое же море без шторма?
Но счастливыми нужно нам стать,
Чтоб стихия была нам покорна.


Рецензии
Ну, чего ещё ждать от стихии?!
Разве, строчки, к примеру, такие...

Владимир Трубин 2   21.01.2015 23:10     Заявить о нарушении
Ну почему же? не думаю, что только это)

Дарья Силина   21.01.2015 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.