Это всё...

Ты спутаешь меня с изгибом облаков,
с пером - к себе б его скорей прижать,
с медовым светом золотых песков,
им нравится тебе принадлежать.

С зелёным морем, что обнимет сладко,
волна - его прохладная рука...
что это?... мысли в беспорядке,
и тлеет бесприютная тоска.

Ты спутаешь меня с осенней грустью,
с незваной гостьей, долгожданным сном,
И бродит где-то горестная Муза,
а ты снежинки ловишь за окном.

Я затерялась где-то среди сосен,
они - невесты, шпильки встали в ряд,
Давай монетку вверх на счастье бросим,
ведь это всё, что я могу пообещать...


Рецензии