НУ, наконец-то!!!

НУ,наконец-то с неба снег  вновь сыпет!!!
И решетом Зима опять трусИт!!
Снежинки будто бабочки летают
И с зайцем солнечным танцуют вальс на бис!!

Примерили вновь шапочки деревья
И кепки нацепили вновь кусты
И кошки ошалело по тропинкам
Опять шагают в поисках любви.

Как долго мы  тебя,Красотка Ждали!!
Любимая и  снежная  МОЯ!
Ты утолишь теперь мои печали
Морозцем вновь  порадуешь меня!!!

Твои проказы жду я с нетерпеньем!
Твой снегопад и жуткий гололёд!!
Но  всё прощу,ведь ты с собой приводишь
Любимый мной и всеми НОВЫЙ ГОД!!!

Бросай,бросай горстями в нас снежинки!!
Шали и дуй колючим ветерком!!
Твои девчоночьи веселые смешинки
по снегу катятся хрустальным жемчУгом!!

Тебе Я рада,Зимушка!!!Ты знаешь!??
Я думала,что ты уж не придёшь!!
И за околицу встречать тебя ходила
Туда.где  мы расстались той весной!

Ну,Здравствуй!Дай тебя я расцелую!
В твои глаза-снежинки загляну!!
И волосы пушистые поглажу
И сердце в твою душу опущу....


Рецензии