море нас обнимало за плечи

                Рецензия на «***»
                (Аманда Шефер 2)
 

Мы по берегу гуляли вдвоем,
море нас обнимало за плечи.
Все несчастья переживем
в этот летний и ласковый вечер.


Картинка взята из интернета.


Рецензии