Тревога

Ночь навевает тоску
Мысли безумья полны
Музыка в сердце звучит
Словно журчанье воды
Звезды сияют в дали
Манят к себе и зовут
Звезды сияньем своим
Тайны мои берегут
И освещают пути
Что мне судьбою даны.

2000






КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии