Аперитив майора Глоткова

Он перед тем как выпить стопку
покурит повздыхает покряхтит
и так и сяк её обмерит взглядом
смакуя время предвкушая пламя
прищуром с хитрецой
гранёные бока лаская

усы разложит вправо влево
потянется
прихлопнет муху
отбросится на стул
покривит губы
погладит нежно портупею
и
зацепив стопарь
культурно осторожно
всего лишь средним и большим
в сторонку выдохнув небрежно
доставит прямо в душу водку
глоточком смачным и мужским

в аперитиве знает толк майор Глотков
занюхав удовольствие
селёдочкой с лучком
он так-же не спешит их
просто взять и кинуть в брюхо
но вот об этом я потом


Рецензии
вай-вай!!!!! какие образы, как смачно ......
вроде и читал ранее, а написано - прелесть:)

Валерий Кувшинчиков   04.06.2014 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.