Я не виноват

***
Я  НЕ  ВИНОВАТ
(07.02.1013)

У меня День рождения, у меня юбилей!
Стаканчик скорее полнее налей!

Мне 60, круглая дата!
Я буду всегда смотреться пи*дато!

И буду я жить всегда кучеряво!
Моё одеяло не будет дыряво.

Мои сапоги не будут худы.
И будут в порядке всё время муды!

Прошу я прощенья за эти слова.
Клянусь, не виновна моя голова!

Сами сложились такие стихи.
Какие же, на х**, это грехи?

Народ выражаться матом привык.
Это Великий Русский Язык!

Да здравствует Русский Великий Язык!!!


Рецензии