И поет в ней соловей

И поет в ней соловей  ( песня)

Ой калина! Ой калина!
Яркость несравненная,
Нынче праздник у Галины,,-
Песня современная.

Птичьи стаи, укрывая,
Ягод даст испробовать,
Всем калина золотая,
Что бы ей не стоило

Галочке предрешено,
К людям жить  заботою,
Кружит жизнь, веретеном,
Дом сменив, работою.

Дочки славные  цветут,
Катенька с Наташею,
Любят мамочку и ждут,
Милую, уставшую.

Только хрупкости ветвей,
Не покажет маменька,
И поёт в ней соловей,
Над делами пряменько,

И к Герасимовой все мы,
Галочке Альбертовне,
Разрешать приходим темы,
Заручась ответами

Здесь листочки все твои,
И цвети, калиною,
В нашей преданной любви,
Жизнь, пусть будет длинною.

Деликатностью своею,
Чутким обаянием,
Ты не раз еще согрей,
Нас своим вниманием.

Поздравляем мы тебя,
Ты трудись и властвуй,
Будь здоровою всегда,
Сильной и прекрасной!


Рецензии
Хорошие частушки получились.

Степан Оригин   28.11.2013 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо за реплику. Все не просто. Еще есть время.
Счастья, удачи!
С уважением.
Инга.

Инга Бахарева   29.11.2013 06:48   Заявить о нарушении