Я задыхаюсь, растворяюсь без тебя...

Я задыхаюсь, растворяюсь без тебя...
 Ну что ж такое-то? Ну как мне излечиться?
 Как в спячке десять лет я провела,
 Теперь вот угораздило влюбиться...

 Твой острый ум, упорство и твой рост,
 И чувство юмора с фантазией на пАру
 Пробили брешь в броне таким ударом,
 Что до сих пор я не в себе. Да, ты непрост,

 Простых вообще сегодня очень мало.
 Но я не знаю, чувствуешь ли ты,
 Что просто быть я без тебя устала...
 И в календарике рисую я кресты

 В те дни, когда ты далеко, не рядом,
 Когда ты учишься, гуляешь и живешь.
 Во многом на меня ты так похож!
 Мне слово каждое твое - уже награда...

 Самодостаточный и взрослый человек,
 А вляпалась как будто бы впервые.
 Где взять лекарство? Нет таких аптек,
 Где продают лекарство от стихии.


Рецензии
Вот именно: встретились два самодостаточных человека, да ещё со своими "историями" и "богажом". Лекарство? Сравнение с другой, предыдущей любовью - одну из них обязательно отпустите, а с другой придется ещё разбираться...

Успехов!

Эмида Арт   09.12.2013 10:03     Заявить о нарушении
Конечно, уже отпустила!

Любовь - такая штука, что на двух стульях сидеть просто бессмысленно.

Спасибо!
И удачи Вам!

Червона Лиса   09.12.2013 10:33   Заявить о нарушении