Чужие мнения

Я не хочу общаться с вами,без обид.
Я не хочу на вас потратить ни минуты.
Мне безразличен чей-то внешний вид
И гадости "о ком-то" и "кому-то".

Я день за днём теряю с вами связь,
Перечеркнув строку "чужие мнения",
Иду по жизни без интриг,смеясь,
Над глупостями ваших "сочинений".
Филолог.Не от Бога,от судьбы.
Ошибки исправлять чужие - мастер.
Не нужно злости,можно без борьбы?
Утихомирьте,дамы,ваши "страсти".

Чужие мысли - даром ни к чему,
Своею головой живу,не вашей.
Не надо грязных сплетен - не проймут!
Не лезьте в душу - я ж не лезу в ваши!

28.11.13г

В.Р.


Рецензии